О том,как это было.Виндсёрфинг во Вьетнаме 2015

Алоха  друзья!

Наступила долгожданная весна, всё цветет и пахнет и пришло время оглянуться назад и вспомнить как прошла эта зима.

Зима была плодотворной, интересной и ОЧЕНЬ ветренной – не дуло всего несколько дней ,такой ветровой статистике позавидует пожалуй любое место в мире. Отличные условия, для того чтобы кататься и прогрессировать каждый день – чем собственно мы с вами друзья и занимались. )

В нашей школе побывало немало учеников и учениц, от самых маленьких(7лет) до совсем взрослых (старше 65) и абсолютно все ,без исключения, освоили и полюбили такой замечательный вид спорта как  –  Виндсёрфинг.

Помимо работы школы, сезон был богат на спортивные события, в которых я и принял участия.Соревнования  по SUP сёрфингу 4th suoi sunrise surf competition на Jibes2 (3 место), Surf4you slalom cup 2015 в память Андрея Заболотного(2е место), 16th slalom FunCup (4е место) и RRD Russian Cup 2015  (1 место).

Так же на станции Jibes проходили ежегодные тесты топовых слаломных досок isonic starboard. Сергей Чайка – участник международной команды Starboard  вместе с Cyril Musulmani, Tristan Algret и Remi Vila на протяжении практически месяца отбирали и тестировали лучшие варианты досок следующего года, насколько хороши новые доски – увидим совсем скоро.

 Сезон на этом не заканчивается – мы всё еще  во Вьетнаме,Муйне и будем здесь до конца апреля. У нас по прежнему дует почти каждый день, очень тепло и красиво.

Алоха и до встречи на воде!

Чайка Илья RUS171