Рейнеке – лучший выбор для отдыха в Приморье! Школа серфинга, виндсерфинга, SUP во Владивостоке

Алоха друзья! 
Удивительно, но многие жители Владивостока ни разу не были здесь, а за пределами Приморского края и вовсе не знают про существование этого прекрасного места. 


Рейнеке– самый отдаленный от города населенный остров в заливе Петра великого, расстояние до Владивостока составляет 25 км. Сообщение с городом в летний период осуществляется при помощи рейсового катера(1 час ходу). 
Из-за своей отдаленности от города и невозможности добраться сюда зимой, остров остается практически незаселенным, местное население составляет порядка 10 человек. Основные постройки – это летние домики и дачи. Там где не ступала нога человека - там и начинается свобода! Причудливые пейзажи, кристально чистая вода, скалистые берега , дурманящие своей красотой бухты, гроты ,бескрайние поля, пылающие закаты, необычайно звездное небо– это все умещает в себе остров периметром всего 13 км. 


Рейнеке практически автономен, в 2012 году мэр города установил здесь ветроэлектрогенератор, который круглосуточно снабжает весь поселок, так же есть пресная вода, несколько магазинов и сотовая связь(лучше всего работает мегафон). 

Рейнеке – рай для занятий водными видами спорта! 
Здесь находятся множество спотов для классического серфинга. А Красные камни и вовсе одно из самых красивых и завораживающих мест в нашем крае, а так же одно из лучших мест для занятий серфингом в стране. Самые большие волны всегда именно здесь.
В этом удивительном месте мы проводим серф-кемпы для продвинутых,а также ежегодные соревнования ColdWaterCup Reyneke. Если вы никогда не были на острове-это место номер один для посещения-красота неописуемая! 

Удачное географическое расположение острова делает его меккой и для виндсерфинга. Остров открыт ко всем направлениям ветров, а пролив между островом Кролячий и Рейнеке образует явление похожим на «трубу» с сильным усилением ветра. Найдутся идеальные условия как для новичков, так и для про. 

Самобытная красота острова неиспорченная человеком и большая береговая линия – отлично подойдут для прогулок на SUP

Богатейший подводный мир: изобилие рыб, ластоногих, моллюсков и прочей морской фауны, а так же теплая вода( в августе до 25 градусов) ,разнообразие подводных ландшафтов и затонувших кораблей не оставят равнодушными любителей дайвнга, фридайвинга и снорклинга, а изобилие морских уступов и большая глубина возле берега найдут своих фанатов клиффдайвинга . 

Туристический сезон на острове длится с конца мая до середины октября и в каждом месяце есть что-то свое ,особенное: 
-Июнь(t- 15-20С) – обилие ветров ,отсутсвие палаточных туристов ,хорошая рыбалка 
-Июль(t-25C) - большая вероятность волновых прогнозов, температура воды(к этому времени успевает прогреться), начало палаточного туризма 
-Август(t 25-30С) - пик туризма, наиболее теплый месяц, возможны сильные тайфуны 
- Сентябрь/октябрь – золотое время в Приморье, на наш взляд, абсолютно лучшее время в году – остров пустеет, ветра дуют,солнце светит,волны приходят с завидным постоянством-ну что еще нужно для счастья :)

Все это время мы беспрерывно находимся на острове, учим вас различным водным видам спорта, тренируемся сами и стараемся сделать ваше пребывание здесь максимально комфортным и интересным.


Алоха и до встречи на воде!