Зимний сезон во Вьетнаме 2016 Виндсерфинг,Серфинг, Муй не

Алоха, друзья!

Мы по-прежнему находимся во Вьетнаме, Муй Не.

Основные направления нашей работы здесь - это,  конечно же, ваше обучение, а так же прокат оборудования и слаломные тренировки.

Слалом – самая активно развивающаяся дисциплина в виндсерфинге. Количество и уровень проводимых соревнований  во всем мире, в том числе и в Муй Не, заметно растут, что не может не радовать. На нашей станции проходят слаломные тренировки или, как их часто называют, слалом клиники. В процессе тренировок мы работаем над скоростью, настройками оборудования, поворотами и многим другим. Более подробно об этом читайте в следующем посте.

 

Муй Не по праву называют азиатскими Гаваями – в этом сезоне природа подарила нам достаточное количество мощных циклонов, сопровождающихся отличными волнами, подходящими как для серфинга, так и для  катания на волнах на виндсерфинге.

В связи с непростой политической ситуацией в стране и резким падением рубля, Вьетнам остается чуть ли не единственным  доступным местом для любителей волн и ветра. Невысокие цены на жилье и авиаперелеты, изобилие морепродуктов и фруктов, дружелюбное население, несомненно, делают эту страну одним из самых привлекательных  направлений для активного и семейного отдыха.

Календарная зима скоро подходит к концу, но наш сезон не заканчивается! Мы ждем вас во Вьетнаме до середины мая – как показала практика, весной ветер дует не хуже, чем зимой, а цены на перелеты и жилье становятся значительно ниже.  

Алоха и до встречи на воде!